Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
Пришла в голову мысль, что можно восполльзоваться оказией и заказать себе чего-нибудь из Минска. Что там есть характерое-белорусское, может сувениры какие-то с национальным колоритом, или там еда специфическая, которая характерна для Беларуси и отсутствует в Киеве?

Еда с учетом моих пищевых ограничений (я мусульманка), то есть свиное копченое сало (а то все почему-то его вспоминают, когда речь о Беларуси заходит), алкогольную продукцию, мясо-"не халяль" и так далее просьба не предлагать.

@темы: страны и регионы, ответ получен, быт, продукты питания, традиции и обычаи

Комментарии
19.11.2012 в 20:51

Sertap, знакомый белорус, живущий в рф, считает, что самое вкусное топленое молоко именно на родине, знакомые, которых он угощал, с ним солидарны. кажется, молоко же можно?)
19.11.2012 в 22:10

Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
skolkare, можно=) спасибо=)
19.11.2012 в 23:16

на самом деле человеку очень мало нужно для счастья...
СГУЩЕНКА!!!!!!! Творожки, сметана!!
19.11.2012 в 23:35

Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
[GabrieL], это и у нас продается, и белорусское тоже=) так что молочные продукты Беларуси оказией везти смысла нет=)
20.11.2012 в 13:48

¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
я себе оттуда привозила сувениры, плетёные из соломы - какую-то подвеску в виде соломенных колокольчиков и шкатулку для бижутерии, кстати оказалась весьма удобной. Также привозила портрет Лукашенко (экзотика типа))) и детскую книгу по истории Беларуси на беларусском, очень весело читать, не зная беларусского языка, и рассматривать картинки.
20.11.2012 в 14:07

Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
Sfandex, спасибо=) без Лукашенко я как-нибудь переживу:gigi:, а вот сувениры — хорошая идея=)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail