12:53

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Доброго.

1. В белке имеется лишь незначительное кол-во свободных амино- и карбоксильных групп. Кому-нибудь известно почему?
2. Какие методы служат для качественной оценки содержания моносахаридов?
3. Какие типы аллостерических реакций можно отнести к прямой положительной связи, а какие к обратной отрицательной.

@темы: медицина и здоровье, жду ответа, биология, химия

Комментарии
27.05.2011 в 20:43

Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR / "Добрий вечір, ми з України!"
к №1 - скорее всего потому, что соединение альфа-аминокислот в белок (точнее, в пептидную цепочку) происходит именно по свободным карбоксильным и альфа-аминогруппам. В итоге остаются свободные концевые.
к №2 - не уверена, но возможно тонкослойная хроматография?
27.05.2011 в 21:21

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.... ©
Спасибо.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail